パートのシフトが変わっていて、今日仕事だと思っていたらシフトでは休…
パートのシフトが変わっていて、今日仕事だと思っていたらシフトでは休みになっているよ〜と他の人に言われ確認すると休みだったのでまぁいいかーと思って家にいました。
上司にも言いましたが、シフトが変わったからかな?と言われ出勤します、とは言わずに帰ってきました。
他のスタッフの方から、今日よろしくねみたいに仕事の伝達が入っており、今日は休みだと思ってのんびりしておりました〜💦
と返したのですが、意味わかってないのかな…という感じで「ではよろしくお願いします」みたいに返ってきてしまい。
私は子供預けないと仕事行けないので、行かないつもりですがこれって私がおかしいのでしょうか?
- R
コメント

るるるん
おかしくないです。
私でも同じく休みます。

nnn
確認して確実に休みになっていたのなら絶対行きません😳
おかしくないです!!
もし何か言われてもシフト確認して休みでした と言うし、やっぱり出てと言われても休みなので子供預けてないので出れません といいます(^^)
悪くないので😀
-
R
心配だったので昨日休みなのにシフト見に行きました😂
休みだったので化粧もせずにだらだらしていたら、仕事のLINEが来ていて…💦
ありがとうございます!
お休みします😊- 2月16日

退会ユーザー
「休みだと思ってた」って言ったら相手は勘違いしそうじゃないですか?
「今日は休みです」ってはっきり伝えた方が良かったと思います。
-
R
確かにそうですね、休みでしたって入れてLINE入れておきます!
ありがとうございます🙌- 2月16日
R
ありがとうございます!
そうですよね、堂々とお休みすることにしました😊