家族・旦那 今日はこどもと留守番☺️法事は留守番!☔だし駐車場から結構登りし、何よ… 今日はこどもと留守番☺️ 法事は留守番!☔だし駐車場から結構登りし、何より現地集合、参って解散なら別に行かなくてよくない?って😵13回忌みたいだから旦那もまぁいんじゃない?って。空気読めないワカメと一緒の車とか勘弁だったから。さて、洗濯して買い物行くかな。 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 2 旦那 車 洗濯 買い物 ひろ(2歳10ヶ月, 8歳) コメント 凪 13回忌😳😳💨!!! 雨のなか、小さい子を連れ回す必要ないですよ! これで風邪などひいてしまったら大変だし!! 留守番できてよかったです☺️ 2月16日 ひろ ですよね!理解してくれるメンバーではないのでまぁどうせ悪く言われてるだろうけど、イヤイヤなこどもの相手もできるわけでなく、食べ物もわかってないんだから最初から留守番しか選択肢はありませんでした☺️ 2月16日 凪 どうせ悪く言われるなら、行かなくていいですよね! うちも義実家そんな感じです。。 今年は義父の一周忌ですが、それすら行くつもりないです。 義母とわたしは絶縁状態なので。 もう義実家にいい顔しようみたいなの、ないです😂 2月16日 ひろ いや本当それです💦 いい顔なんてしません!笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ですよね!理解してくれるメンバーではないのでまぁどうせ悪く言われてるだろうけど、イヤイヤなこどもの相手もできるわけでなく、食べ物もわかってないんだから最初から留守番しか選択肢はありませんでした☺️
凪
どうせ悪く言われるなら、行かなくていいですよね!
うちも義実家そんな感じです。。
今年は義父の一周忌ですが、それすら行くつもりないです。
義母とわたしは絶縁状態なので。
もう義実家にいい顔しようみたいなの、ないです😂
ひろ
いや本当それです💦
いい顔なんてしません!笑