二人目について。2歳になりました。そろそろ二人目を考えなきゃ…。2さい…
二人目について。
2歳になりました。
そろそろ二人目を考えなきゃ…。
2さい差がいーかなとか思ってましたが、ずるずる来て、3、4さい差しか無理になりましたが。
世間的にも?まわりもみんな2人当たり前にうんでるから。
とか、考えても仕方ないことばかり頭に浮かびます。
きっと、自分が年齢的に産めなくなるまで、こう考えるんだろうなと1人でモヤモヤしてます。
でも、男性不妊のため顕微授精しかだめだし、また治療しなきゃなりません。現在33さい、29さいで凍結した凍結胚は5個残ってます。
旦那は、私次第って感じなので、二人目の話されたこともないし何も言わないです。
旦那は、自分が原因だからか、私がやるといえば賛成するような人です。
移植して授かるかもわからないし、
やるなら今から基礎体温またつけなきゃいけないですよね??
二人目産むか、産まないかわからないけど、治療再開するなら、まず不妊治療してたクリニックに相談しましたか?
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
同じ男性不妊で体外か顕微でしか出来ないです!色々悩んでるうちに時間が過ぎていき今妊娠できたとしても6歳差になりそうです😂5個もあるなら確率高そうな気はします🤔
移植からなら基礎体温いらないですよ!
ワクチンの避妊期間終わったら不妊治療してたクリニックに行くつもりです!

しゃるる🏎
体温も測らず病院にただ行って治療また始めます。って感じでした。
コメント