妊活 排卵日検査薬を生理がおわってから使ってますが、ルナルナの排卵日が明… 排卵日検査薬を生理がおわってから 使ってますが、ルナルナの排卵日が明日になってますが、中々検査薬は濃ゆくなりません! 体温も中々あがりません。 明日くらいには体温も検査薬も反応してくれますかね。 無排卵って検査薬自体も反応しないですか? 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 1 生理 無排卵 体温 排卵日検査薬 ルナルナ 妊活初心者 コメント ぴーちゃん 無排卵のときは反応しないか、ずーっと同じような検査結果が続きますよー! 2月16日 妊活初心者 そーなんですねー。 体温も上がりませんか? 2月16日 ぴーちゃん 体温も上がりません💦 2月16日 妊活初心者 まだ、私の場合無排卵かはわからないですよね?💦 2月16日 ぴーちゃん このまま体温上がらなければ無排卵の周期なのかもしれませんが、まだわからないと思います😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活初心者
そーなんですねー。
体温も上がりませんか?
ぴーちゃん
体温も上がりません💦
妊活初心者
まだ、私の場合無排卵かはわからないですよね?💦
ぴーちゃん
このまま体温上がらなければ無排卵の周期なのかもしれませんが、まだわからないと思います😊