コメント

ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
私は今月おそらく前回生理開始から22、23、24日目くらいで排卵したと思います!排卵検査薬使いました!
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
私は今月おそらく前回生理開始から22、23、24日目くらいで排卵したと思います!排卵検査薬使いました!
「高温期」に関する質問
20日にhcg注射を打ち、今に至るのですが高温期? に中々なりません。排卵していない場合もあるとの事ですが 明らか打った次の日に子宮?膣あたりが痛みました。 なので排卵してるのかなとは思うのですが… 同じように高温…
妊娠初期症状について😫 まだ妊娠発覚したばっかりの4w2dです。 昨日の朝から喉のイガイガがあり調べると妊娠初期症状の1つみたいですが翌朝(本日)にもっと酷くなってしまいました🥺 唾を飲み込むだけで痛みがあり、声もカ…
先輩方教えて欲しいです🙇♀️ 最近基礎体温をつけ始めて分からないことだらけです。 ※仕事柄寝る時間も起きる時間も 睡眠時間もバラバラです。 基礎体温計に予測と実測があるのを知らず今日まで予測で測っていました…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅れてる可能性もあるんですかね💦
いつも生理周期どのくらいですか?
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
まだ高温期に入ってないですか??
わたしは流産手術後3ヶ月なのですが手術してから周期が安定してなくて長いです、、
はじめてのママリ🔰
こんな感じなんです😭
前はわりと綺麗に分かれていたのですが…なかなか難しいですね😭
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
14日が排卵日という可能性はないでしょうか??排卵検査薬使ってますか?
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬が届いたのが14日朝だったのでしてみたのですが、その日は陰性っぽくて😅わたしも下がり方的に排卵日かもと思ったのですが、そこから高温期にもならないし、どうなんでしょうか😭
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
14日前に排卵してしまったかこれから排卵するかこのまま検査薬続けても色が濃くならないようなら無排卵かもしれないですよね…