コメント

なぱん
電動自転車は配送するのかなり大変ですよ!
以前、義祖父が使っていた電動自転車を福岡から神奈川まで配送しようとヤマト、佐川と金額きいたらかなり高額(2万くらい)で驚きました。
西濃運輸が比較的安かったのでお願いしましたが、それでも7000円くらいした気がします。配送コンテナに空きがあったら乗せて運んでもらうやつだったので日時指定とかはおろか1ヶ月以内には届けます。とかそんな感じでした💦💦
梱包もある程度はしないと運んでくれませんでした💦💦
思い当たる配送会社に連絡して予め金額・配送してくれるのかを聞いておいたほうがいいと思います。

退会ユーザー
自転車はかなりかかりそうですね😅
どこの県からどこの県までかにもよりますが、らくらく家財で送っても15000〜20000円くらいはかかりそうな💦
手渡しを条件に出品してみたらどうですか???😊
-
なな
そうですよね😂
手渡ししたいのですが地元が車が必要な田舎なのでみんな電動自転車が売れないと思うんです💦笑
地元に帰ってきて使わなくなって🤣- 2月16日
-
退会ユーザー
私も最近、大型商品をメルカリで手渡しを条件で出品したのですが、車で2時間半のところから取りに来てくれました😂(笑)
電動自転車は欲しい方もおそらく多いでしょうし、意外と車走らせてとりにきてくれる方いそうですけどね💞- 2月16日
-
なな
2時間半かけてきてくれたんですか!?笑😂
すごいですね😆出品してみました🥰売れるか楽しみです笑- 2月16日

ガオガオ
自転車売った事あります☺︎
送料高いし梱包面倒なので取りに来てくれる方限定で売りました。
防犯登録抹消した際証明書みたいなのもらえたので、それは渡しましたよ。住所や本名書いてあるので個人情報バレますが…💦
-
なな
そうなんですね💦
それだけでいいんですね!ありがとうございます🙇♀️- 2月16日
なな
えぇ、そうなんですね💦💦
結構めんどくさそうですね😭
ありがとうございます🥺💞