たすけてください。一度はけんかになり収まった内容です。私と娘に仕事…
たすけてください。
一度はけんかになり収まった内容です。
私と娘に仕事と嘘をつき、元カノと会い、他の人交えて会い、と、ここ最近二回もあっていたことが判明。
喧嘩が収まったのは、「もう連絡はとらない」などおきまりのことばです。
お決まりの言葉ですが、信じてました。
今、お互いパスワードは教えあってるので
ふと、見てみました。なんのこっちゃない、
連絡を元カノと取り合っている!!!!!
おかしくなりそうなのは、3年前妊娠中の私の相談を元カノにしていたので、金輪際やめてくれと私が元カノにつたえ、彼(旦那)もはい、と答え
もう連絡とってないと
信じてたのに…
教えてください。
今日、いまのはなしもふくめ
スマホを見た私が悪いですか?
- ♪(6歳)
コメント
ダンボ
私だったらその女に連絡しちゃいますね、
二度と関わるなと、、、😇
♪
ですよね…旦那の言い分ですと、趣味は心の栄養分でその話をできるのが唯一元カノらしいです。夜中、りんごさんのいってたみたいに連絡してみました。つながりませんでした。。。
ダンボ
なんかそこまで口実言って連絡取ったり会ったりしたいの??って
思っちゃいますよね。
番号とかわかってたらショートメッセージで送ったりとかどうですか??
♪
してますよ。投稿した、連絡を3年前に絶った直後、「あ!ほかのSNS気付かれないようにね!」とかいってましたもん。
やはりみとめあやまってきたのはいいのですかやはりほかの件でなんだかすごくつっかかってきます。
しばらくむしですなぁ