コメント

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
うちもそんな感じでずっと下の子が泣かされてもう、、、無です、、、
3歳7ヶ月となるともうお話も上手で喧嘩も一味違くなるんでしょうね😩
子供に夏休みがあるなら親にも夏休み欲しいですよね、2ヶ月くらい😇
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
うちもそんな感じでずっと下の子が泣かされてもう、、、無です、、、
3歳7ヶ月となるともうお話も上手で喧嘩も一味違くなるんでしょうね😩
子供に夏休みがあるなら親にも夏休み欲しいですよね、2ヶ月くらい😇
「喧嘩」に関する質問
もう…どうしたら良いか分からなくてママリに投稿しちゃいました。。 結婚してから3年が経ちますが、毎日喧嘩ばかりで旦那と上手くいってません…… お互いの気持ちや考えの違いからいつも喧嘩になります…… そしてお互い謝…
まだ2歳なのに怒ってばっかりの自分が本当に情けなくて毎日しんどいです… 寝た後に今日もごめんねって気持ちになるのがしんどいです。 最近旦那と喧嘩ばかりで、娘の前で絶対喧嘩はしてはいけないとわかっているのに目の…
この判断は正しかったのかコメント下さい😭 明日夫婦ともに休みですが、積もり積もった不満がゆっくり流れ出し夫と一緒にいるのがしんどすぎて1人どこかへ行ってもらうことにしました。 子供は家族で過ごすのを楽しみにし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうりんママ
そうなんです…もう普通に喧嘩できるほど口が達者なので😩
何で母親には休暇がないのでしょうか。。
何処か静かな場所に行きたいです笑