子育て・グッズ 10ヶ月の息子が高熱で風邪と診断され、母乳で水分補給しています。突発性発疹か心配で、問題はないでしょうか。母乳でも大丈夫でしょうか。 高熱2日目の10ヶ月の息子がいます。 風邪と診断されましたが、感覚的に突発性発疹じゃないかなーと様子を見てます。 夜中に何度も起きるのですが、水分補給をさせたくて経口補水液を用意してます。しかしストローで夜中の寝ぼけてる時は飲んでくれず母乳を与えてます。 特に問題はないでしょうか? 母乳でも水分補給になりますかね?💦 ご教示ください🙇♀️ 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 母乳 水分補給 熱 息子 ストロー こたろー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* 母乳でも水分補給になりますよ😋 早く良くなるといいですね😭 2月16日 こたろー こんなに頻繁に飲ませていいものかなーと思ってました😅 回答ありがとうございました( ఠ͜ఠ )♡ 2月16日 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* 飲まないより全然いいです👶 こどもの脱水はすぐ悪化するみたいなので どんどん飲ませて下さい‼️ 早く良くなりますうに! グッドアンサーありがとうございます❤ 2月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたろー
こんなに頻繁に飲ませていいものかなーと思ってました😅
回答ありがとうございました( ఠ͜ఠ )♡
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
飲まないより全然いいです👶
こどもの脱水はすぐ悪化するみたいなので
どんどん飲ませて下さい‼️
早く良くなりますうに!
グッドアンサーありがとうございます❤