息子の成長に不安を感じています。心配性で、不安症の薬を服用中。夫にも毎日不安を話してしまい、疲れています。活力になるような可愛い所を教えてほしいです。
なぜか、息子の成長が不安です。
今はつかまり立ちをしだして不安でこれから歩くようになったら大丈夫かなとか…
息子を産んでからめちゃくちゃ心配性になりました。
不安症の薬服用してます。
息子はあまり手のかからない子で可愛いのに
毎日不安を夫にも言ってしまい、呆れられます。
五体満足で生まれてきてくれたのに、贅沢な悩みだなといつも思いつつ、全てのことに心配になり疲れます😢
月齢あがって大変なこともあると思いますがこんなに可愛い所があるよって言う所教えてください😣
活力にしたいと思います!
- はじめてのママリ🔰

あき
大丈夫。
私の子なんて、まだ1番下の子歩いてません。
発達障害という診断受けましたが、
とても可愛いです(*^^*)
まだ1人目ってことで、全てが初めてで不安でしょうが、ママになってまだ9ヶ月!
我が子と、同時に頑張りましょう(*^^*)

ちょび
歩き出したら、ママの方に歩いてきてぎゅーって抱きついてきます❤️❤️
不安や心配は尽きませんよね😢💦
日々の育児お疲れ様です😌💓

さっちゃんママ
ハイハイの時は足元まできて足に掴まって立ち上がってきてたのが可愛かったけど、歩けるようになるとそのままキャッキャッ言いながら足にしがみついてギューってして来ます🤣
あと、ギューってして?っていうと短い両手を広げてキャッキャッしながら駆け寄ってきてハグしてくれます❤ しかもしばらくの間しっかりハグしてくれます(笑)😍
あと、よく私がおデコとおデコをくっ付けたり鼻と鼻でスリスリするので、それを真似して息子からやってきてくれます😍 ベロ出しながら頬っぺにチューしてきたり(笑)
壁ドン青春映画なんかより遥かにスイートです😍❤❤
あとは、私が犬?ライオン?の真似して吠えながら息子を四つん這いで追いかけるとキャッキャッしながら大興奮で逃げていくんですが、サッと方向転換して逆にこっちに向かってきて、頭ナデナデしてくるのとかも、もうキュンキュンして可愛すぎて涙出そうになります😭❤❤
いつもナデナデして?って催促してしまうんですが、ナデナデされながら目閉じちゃいます(笑)
もう、男の子たまらないです❤
もっと大きくなったら私を守ってくれる戦隊〇〇レンジャーになってくれると夢見てます😍❤
コメント