ゆなーん
生きてていいよ。
そこまで自覚できて、ここに吐き出せてるのはいいことですね。イライラすることもあるけど、私はとりあえず、ふーーーっといきをはいて、静かーにしてみます。段々と冷静になれる
ゆなーん
生きてていいよ。
そこまで自覚できて、ここに吐き出せてるのはいいことですね。イライラすることもあるけど、私はとりあえず、ふーーーっといきをはいて、静かーにしてみます。段々と冷静になれる
「親」に関する質問
生後4ヶ月になる子がいます。実母に買ってもらったアウターと、義母にもらったアウターが偶然にも被ってしまいました🤣どちらもせっかく買ってもらったものなので大事に使いたい気持ちがあります。ただ、冬用のアウターな…
親がひけるから家で少し教えてたとかもなく、完全な0からのスタートで小学生1年生か2年生くらいからピアノ習い始めた方、その後どうですか? 続いてますか?普通に上達しましたか? (やる気の問題なのは前提として、参…
年少で意地悪する子(暴力はなく、〇〇はこっちに来ないでなどの仲間外れする)は年長になっても 小学校に上がっても性格は変わらないですか? まだ小さいのでちょっとした意地悪やイタズラは みんなあると思うのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント