家族・旦那 イライラ半端ない自分がしたいこともやりたいことも全部反対するし親と… イライラ半端ない 自分がしたいこともやりたいことも全部反対するし 親と喧嘩するし 子供にもイライラして喧嘩するし いろいろと精神的にヤバイ… 子供の時親と喧嘩して出ていけって言われたとき素直に出ていけば良かった 何も良いことないし人生損ばっかり このまま生きてていいのかな… 1人になると死ぬことを考えちゃうけどなかなか死ねない 人生やり直ししたいよ… 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 1 親 喧嘩 あーちゃん コメント ゆなーん 生きてていいよ。 そこまで自覚できて、ここに吐き出せてるのはいいことですね。イライラすることもあるけど、私はとりあえず、ふーーーっといきをはいて、静かーにしてみます。段々と冷静になれる 2月15日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント