ティンク☆
お財布
時計
ネクタイ
ビジネスバック
どうですか?
びっくり
ありがとうですm(__)m
yuuuni
お住いの地域によると思いますが、物より思い出ってことでランチorディナークルーズとかヘリとかどうですか!?
びっくり
楽しそうでいいですね〜ありがとうですm(__)m
ティンク☆
お財布
時計
ネクタイ
ビジネスバック
どうですか?
びっくり
ありがとうですm(__)m
yuuuni
お住いの地域によると思いますが、物より思い出ってことでランチorディナークルーズとかヘリとかどうですか!?
びっくり
楽しそうでいいですね〜ありがとうですm(__)m
「家族・旦那」に関する質問
母が夫に女を出している気がするのは、私の考えすぎでしょうか。 私が嫉妬しているだけなのかな…😅 母は夫と実家に帰ると、とてもテンションが上がって、動きが大袈裟になるというか、かわい子ぶりっこしている気がします…
旦那と会話が噛み合わなすぎてキレました。 愚痴ですが共感してくださる方いたら嬉しいです。 旦那がひとり実家で泊まった帰り私が駅まで迎えに行かなくてはならず、次の予定があったのですが一本早い電車だと1時間早く…
もういやです。暴力モラハラされて別れない自分がなによりいやです。別れる勇気がないくせに夫に反抗して文句言って喧嘩して結局暴言暴力で勝てるわけもなくて我慢して娘のこと考えたら別れる一択なのにそれすらできない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント