コメント
ringo
お腹のエコーで先生CRL測るんですか?妊娠中期になってくるとCRLでは評価しないので気にしなくて大丈夫ですよ☺️もし先生測ってるんだとしても中期になってくると赤ちゃん背中丸めてたりすることも多くあまりあてにならないと思います☺️
ringo
お腹のエコーで先生CRL測るんですか?妊娠中期になってくるとCRLでは評価しないので気にしなくて大丈夫ですよ☺️もし先生測ってるんだとしても中期になってくると赤ちゃん背中丸めてたりすることも多くあまりあてにならないと思います☺️
「経腹エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mm
回答ありがとうございます!
そうなんですね‼︎安心しました☺️確かに赤ちゃんまっすぐではないです💦
毎回測るんですよ。だから余計成長してないと心配になってました😅
ringo
私昔胎児診断やってたんですが、赤ちゃんの身長聞かれた時は測ったりはしてました☺️大きくなってるか見るのであれば、中期以降は赤ちゃんの発育は頭、お腹、足で体重算出するのでそこを見るといいと思います👍
mm
お仕事でされてたんですね‼︎心強い回答で尚更安心しました☺️凄く気持ちが楽になりました!
ありがとうございます😊