コメント

ママリ
あまりいつもと違うように声かけしたりすると、向こうもおかしいと感じるかもしれないので、いつもと同じような感じで良いと思います!

はじめてのママリ🔰
私の友人は、探偵を雇うお金も無かったので裏ワザをたくさん使って証拠を何個もつかみ裁判をして離婚しましたよ!
裏ワザの話しが長くなるのですが…旦那さんはiPhoneですか?
-
りりー
横から失礼します。iPhoneを探すですか??
- 2月15日
-
チャコ
iPhoneです!
裏技気になります😂
裁判して離婚できたってすごい😳- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんのアプリを入れる時に使うアカウント名をキャッチできれば、iPhoneを探す というiPhoneを無くしてしまった時に使う元々入っているアプリを使って居場所を細かく知ることが出来ます。
サイレンのマークがあるのですが、そのボタンを押すと相手のiPhoneに通知が入ってしまうので、そのボタンを絶対に押さなければ位置情報を見ていることを知られる事がありません!
友人の旦那さんは、コンビニやホテル、県外のショッピングモールなどに位置情報があり、その都度その場所に行き動画を撮り、日付と時間を言い動画を撮るということを何度か続けてました!
まったくバレていなかったそうです笑- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
日付と時間を言うのは、友人が色々調べた際に、動画を撮ったとしても画像を撮ったとしても確信は無いから日付と時間を言うことが大切だと言うことを知ったそうです!
よくこの事は、弁護士に言われることが多いそうです。- 2月16日
-
チャコ
教えていただきありがとうございます!
iPhoneを探す 以前使用してました💦これは旦那了承のもとです
昨年秋くらいにiOSアップデートにより突然使えなくなってしまいました😢- 2月16日

初ママ🔰
探偵さんに言われたのは、泳がせるならピンポイントでワザとどこか泊まりに行くなど事前に伝えて長時間の外出をすると、相手との予定を組まれやすいとの事でした!
-
チャコ
ありがとうございます😊
そうですよね🤔
泊まりに行くとなると実家に帰省しかないのですが、1週間とか長期の滞在ではなく〇〇の用事で3日帰るみたいな期間を絞ったほうがいいですよね..- 2月16日
チャコ
そうですよね!
それがなかなか難しくです。
自分は全て知ってるので😅