退会ユーザー
参考になるかはわかりませんが、わたしは小さい頃から心雑音がするとかかりつけの医者に言われていました。中学の検診で異常があり、大きい病院にいき、不整脈と動脈管開存という、赤ちゃんの時に閉じる心臓の穴が閉じられてなかった病気?でした。どちらも何もしなくても今はなんともないです。大きい病院で再検査をうけた方がいいと思います。
ゆ
心雑音のみでしたら経過観察になるので日常生活は問題ありませんよ。
性交渉も問題ありません。
退会ユーザー
参考になるかはわかりませんが、わたしは小さい頃から心雑音がするとかかりつけの医者に言われていました。中学の検診で異常があり、大きい病院にいき、不整脈と動脈管開存という、赤ちゃんの時に閉じる心臓の穴が閉じられてなかった病気?でした。どちらも何もしなくても今はなんともないです。大きい病院で再検査をうけた方がいいと思います。
ゆ
心雑音のみでしたら経過観察になるので日常生活は問題ありませんよ。
性交渉も問題ありません。
「ココロ・悩み」に関する質問
療育に通わせてる、通わせてたお母さん方に質問です。 療育に通わせてよかったと思うところを教えてください。 今子供を療育に通わせようか悩んでます。 幼稚園に通い始めてから出来る事は増えてきたものの、他の子に比べ…
小学生の子供が お友達のお母さんが怖くて 全力で逃げ回ってます… その場面に遭遇したことがないので どんな感じで避けてるのか分かりません、、 ただ視界に入ったら怖くて逃げてると言ってました あからさまに避…
皆さんに聞きたいです。 今日の仕事での出来事なんですが、、私を入れて3人組(私、Dさん、Fさん)で働いていまして仕事中の作業内容でのことでDさんやFさんは作業の仕方も綺麗だし要領よく動く方々で凄いし尊敬しかなくて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント