ひーこ1011
普通の登園日でも明るい飾りゴムつけてます!
周りの子も👍
禁止の園でなければ大丈夫だと思いますよ!
あやこ
地味にしていったら、みんな可愛らしくしてましたよー
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!
あまり目立ちたくないですが、卒園式でなく入園式なので少し明るい色のものにしてみます!
ありがとうございました✨
ひーこ1011
普通の登園日でも明るい飾りゴムつけてます!
周りの子も👍
禁止の園でなければ大丈夫だと思いますよ!
あやこ
地味にしていったら、みんな可愛らしくしてましたよー
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!
あまり目立ちたくないですが、卒園式でなく入園式なので少し明るい色のものにしてみます!
ありがとうございました✨
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の預かり保育を利用してる方にお聞きします お迎えの時は、預かりの先生は毎回保育園のように今日の子どもの様子など伝えてきますか? それとも先生と特に出てこず(顔合わせすることなく)、そのまま子どもを連れて…
将来通う小学校について。学区外申請を検討中です。 (未就園の子どもがいます。) うちの学区の小学校AがGoogleマップだと徒歩21分。 坂も登って降りてな感じで、子どもの足だと結構かかると思います。道も狭くて、高齢…
パウパトの玩具について教えてください! 幼稚園で男の子から影響されたようで、突然娘がパウパト好きになりXmasプレゼントはパウパトがいいと👀 パウパト初心者でYouTubeでもあまり私は見たことがなくて。 パウっと出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント