コメント
退会ユーザー
大きめのおもちゃでも大丈夫でしたら、フィッシャープライスのシマウマくんの手押し車おすすめです😊うちの息子が10ヶ月頃に買ってもらい今もよく遊んでます!音楽がなるボタンや回転するボールなどがついてるので、歩く前はそれで遊び、ちょっとだけ歩くようになった今では、手押し車として大活躍です!
退会ユーザー
大きめのおもちゃでも大丈夫でしたら、フィッシャープライスのシマウマくんの手押し車おすすめです😊うちの息子が10ヶ月頃に買ってもらい今もよく遊んでます!音楽がなるボタンや回転するボールなどがついてるので、歩く前はそれで遊び、ちょっとだけ歩くようになった今では、手押し車として大活躍です!
「月齢」に関する質問
離乳食を5ヶ月過ぎてから始めていますが、なかなか離乳食が進みません。 今は7ヶ月で食べるよりも動いて遊ぶ方がすぎてハイチェアに座らせてもすぐに降りたがりご飯に集中出来ません。 なので追いかけて食べさせる感じで…
生後6ヶ月、もうすぐ7ヶ月になります! 今ミルク寄りの混合なんですが、最近母乳を嫌がるようになりました(寝てる時は飲んでくれます。あまり出てはいないようですが)。 母乳もあげたい気持ちがまだ少しあって…でも思い…
指差し、言葉の理解がありません。 生後11ヶ月になったばかりですが、指差ししませんし、パパ、ママ、おいでなどの理解もないです。 ママ、パパの呼び分けもないです。 うちより月齢低い子で指差ししたり、パパ、ママの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ellieღ
コメントありがとうございます😊
フィッシャープライスのしまうまくん初めて聞いたので調べてみました😆
最近つかまり立ちを良くするので手押し車のおもちゃ良さそうですね🤩
早く歩いたりしそうかな★
それも検討してみたいと思います🤔