コメント

退会ユーザー
ハッピーセット6個買ったら、ヒミツのおもちゃもらえました😆

3児mama
元店員です。いくつ頼まれても、被らないように…ってわざわざ配慮しないです🥲
-
はじめてのママリ🔰
この前コンプリートしたければその分買えばって言われたのですがそれも嘘ってことですか?
- 5時間前
-
3児mama
誰に言われたんですか??😂
よっぽど暇なら被らないようにしている店舗もあるかもしれませんが、うちの店舗は禁止されていました。(被らないようにしてと言われても応じない、被って未開封でも交換しない、客に選ばせる事はしない等)- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
私が行った店舗です。
じゃあ被らないようにしてるって言うのは識別番号見れば被らないようにできるからいれてるんですよね?- 5時間前
-
3児mama
その店舗がどのようにやっているかは分かりません🫨その店舗でコンプリート分買えば被らないと言われたなら、問い合わせてみてはどうですか??
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
わざと被らせてるわけではないと思いますよ😅ただ単にごちゃっと入ってる中から取っているだけみたいです💦
店舗によっては被らないようにしてくれるとところもあるので、そういう店舗を探していくしかないかなと💦
-
はじめてのママリ🔰
でも識別番号見れば中身なんてわかることじゃないですか?
行った店舗は何が入ってるかわからないからって言われてじゃあどうやっておもちゃ被らないようにしてるの?っておもいました。- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
識別番号をいちいち見て渡してくれる余裕のある店舗ばかりではないと思います
被って渡されたなら対応してない店舗ってことじゃないですか?- 4時間前

はじめてのママリ🔰
客側の立場ですが店舗によります。
6個買ったら被らない所もあるし何個買ってもかぶる所もあるし店舗や店員にもよるんだと思います。
店員が配慮してないとかじゃなくて番号別に分かれてなかったりするかもししれないしいちいち番号見て渡さないですよね💦
元々ランダムで貰える物なのでそこまで求めるのは求めすぎなので、お店変えてみるとかするしかないと思います。
はじめてのママリ🔰
ちなみに6こかいました。
退会ユーザー
私もこれまでに6個まとめ買いしたことが何回かありますが、ヒミツのおもちゃもらえることも、もらえないことも当然ありましたよ🙂
もともとおもちゃはランダムっていうルールなので、もらえたらラッキー、もらえなくてもまあしょうがないなとしか思いません。