コメント
うまみ
普段出すメニューで子供が好きなもの、若干薄味であげてます!
肉じゃがとか、豚汁とかです!食べられるときは食べたい物を食べさせてあげてます★うちは息子がおかゆ嫌いなので、柔らかめに炊いたご飯とかにしてます!
うまみ
普段出すメニューで子供が好きなもの、若干薄味であげてます!
肉じゃがとか、豚汁とかです!食べられるときは食べたい物を食べさせてあげてます★うちは息子がおかゆ嫌いなので、柔らかめに炊いたご飯とかにしてます!
「おかず」に関する質問
義母の愚痴 今日正月の集まりで義実家へ 昼ごはんの時、私だけご飯なし(白米の入った茶碗🍚) 息子と旦那には手渡しでお待たせ〜と言って渡す ムカついたので旦那に私もご飯もらっていいかな?と言って自分でよそりに行…
子供のカチカチの便秘に効く食べ物とかサプリとかありますか? 酸化マグネシウムは飲ませてます。モビコールは飲みません。めっちゃ偏食なので、ヨーグルトはダメ、飲み物も冷たい水以外飲みません😭フルーツはバナナだけ…
夫のおかずがあるのにチャーハン等ご飯に味をつけたがる所を直す もしくは洗い物をするようになる対策ないでしょうか? 夫は料理そのものはかなりするほうです 自分の食べたいもの、子供が好きなものとなると張り切りま…
家事・料理人気の質問ランキング
碧好き
ありがとうございます
食べれそうなものあげてみます