雑談・つぶやき 知らない顔してて旦那がおかんが服買ってくれたってーって今日私に教え… 旦那の携帯に義母から子供たち2人のお揃いの服買ったからまた、取りに来てーってLINE来ててありがとうとそっと携帯を閉じ…(勝手に携帯見てる私) 知らない顔してて旦那がおかんが服買ってくれたってーって今日私に教えてくれた時にあー!言ってたねーって言ったらえ?なんで知っとっん?って地雷踏んだwww 適当に誤魔化して話しそらしたww 皆さん携帯見る派ですか? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 1 旦那 義母 お揃い 服 LINE きゅん🫰🏻(生後6ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント Mamy 見ます見ます🤩 そして旦那も見てます😂 2月15日 きゅん🫰🏻 お互いにオープンなんですね! 隠し事がなくていい事ですね! 私は勝手に見るけど旦那は見てません😂 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
お互いにオープンなんですね!
隠し事がなくていい事ですね!
私は勝手に見るけど旦那は見てません😂