その他の疑問 急ぎでお願いしますお知恵を貸してください明日、親友の結婚式なのです… 急ぎでお願いします お知恵を貸してください 明日、親友の結婚式なのですが 私がインフルになってしまい急遽行けなくなってしまいました。 スピーチを頼まれていたのですが行けないので手紙を司会の方に代読して頂くことになりました。 手紙に、 この様な形でのスピーチになってしまい大変申し訳ありません と入れたいのですがどのタイミングで入れればいいでしょうか? みなさんのお力を貸してください 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 親 結婚式 凛瑚(妊娠26週目, 6歳) コメント あん 私だったら文頭にいれますね(´・ω・`) 2月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント