※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めり
妊娠・出産

赤ちゃんの予定日まであと5日。検診で下がってきてるけど、子宮口は全開じゃない。運動してねと言われ、動物園で歩きすぎて足をつり、お腹の張りも。早く産みたい気持ちで効果的な運動を知りたい。

あと5日で予定日です^_^
水曜日の検診で赤ちゃん下がってきてるけど、子宮口全いてないね😭沢山運動してね!と言われて
昨日、娘と動物園へ…3時間ほど歩きまくりました💦
そのせいか夜中寝てる最中に足をつりました。笑
歩いてる最中はお腹の張りがすごく多かったです😹
早く陣痛こないかな〜早く産みたいな〜なんて毎日想うばかりです😭
皆さんの効果的だった運動教えて欲しいです^_^
すぐにでも陣痛が来るような🥺笑

コメント

👧🏻💗👶🏼

雨と寒い日以外は娘をバギーにのせて2.3件ハシゴして、階段上り下りとスクワットしてたから?なのか38w3dで産まれてきました💗

• めり

めり

スクワットキツすぎて続かないのですが根気ですかね?💦😭

• 2月15日
  • 👧🏻💗👶🏼

👧🏻💗👶🏼

自分に甘々でやってたので、そんなに膝を曲げずに辛くない程度でやっていました🤣💜!
    あとはトイレのたびに掃除して、雨の日は床掃除してました🧹

• 2月15日