コメント

退会ユーザー
私の場合、開きはなく同じ時期に振り込まれました😄

退会ユーザー
延長の場合でも、これまで通り2か月に一度の申請です。
同じペースで振り込まれると思いますよ。
会社がハローワークに申請するのが遅れれば、その分だけ支給も遅れますが。
-
りんか
会社の申請時期にもよるのですね!ありがとうございます。確認してみます。
- 2月18日
退会ユーザー
私の場合、開きはなく同じ時期に振り込まれました😄
退会ユーザー
延長の場合でも、これまで通り2か月に一度の申請です。
同じペースで振り込まれると思いますよ。
会社がハローワークに申請するのが遅れれば、その分だけ支給も遅れますが。
りんか
会社の申請時期にもよるのですね!ありがとうございます。確認してみます。
「保育園」に関する質問
突発性発疹について教えてください! 先週4歳のこどもが三日間38.0の熱が続き、病院へ行きましたが風邪でしょうと薬をもらい帰りました。 帰ってからお腹をみると赤いブツブツができていて、昨日見たら足にブツブツ、今…
2歳の食事の相談です。 子供が何でも一口も食べずにこれは嫌だと癇癪起こすので、明日から白米のみにしようと思ってるんですが、同じような方いますか? 食卓に置くだけで癇癪起こします。今日食べれそうかな?なんて思っ…
保育園で他の子の着替えが娘のバックに入ってんですが、これってママさんに間違ってはいってましたーって渡すより保育園に渡した方がいいやつですよね?? 毎日お迎えの時間一緒なので渡しちゃおうかなと思ったんですけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんか
明日、会社に確認してみます!ありがとうございました!