※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ココロ・悩み

慢性蕁麻疹が治らなくて悩んでます。専門の病院などがあれば教えてほしいです。

慢性蕁麻疹が治らなくて悩んでます。専門の病院などがあれば教えてほしいです。

コメント

ママリ

どちらの地域の方でしょうか?🤔

• みみ

みみ

すみません!私は長崎ですが、九州とかで探してます。

• 2月14日
  • ママリ

ママリ

そちらの方ではないので紹介はできませんが、私も慢性蕁麻疹に悩まされてた時期ありました😭
    私は知人の紹介で行った皮膚科でなんとか落ち着きました😌
    何ヶ所か病院行かれてるんですか?

• 2月15日
  • みみ

みみ

今病院に行ってますが、6年くらい治らないです😿産後悪化して今は薬コロコロ変えて試してます。

• 2月15日
  • ママリ

ママリ

そんなに続いてるんですね💦辛いですね😣病院変えてみるのもいいかもですね😅

• 2月15日

アレルギー科の病院はどうですか?
私は、急激に体重が増えるときに蕁麻疹毎日出ました😢痒いですよね。
食物繊維をとるといいと聞いて、毎日キャベツをモリモリ食べていたら出なくなりました笑笑

• みみ

みみ

アレルギー科の病院にかかってます。なかなか合う薬がないです😿産後3ヶ月だから悪化したのかもしれないです。
    もう少し経てば落ち着いてくれるといいんですが💧

• 2月15日
みみ

関西くらいまでは行こうと思ってます。