妊活 ネックレスサインが見えても1つの卵胞が大きくなって、排卵すれば問題ないですか? ネックレスサインが見えたら多嚢胞性卵巣症候群なのでしょうか? こないだ、卵胞確認に行ったらネックレスサインが見えて まだ排卵しなそうだねー その次に行ったらもうすぐ排卵しそうと言われました! ネックレスサインが見えても1つの卵胞が大きくなって、排卵すれば問題無いのでしょうか? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 排卵 卵胞 多嚢胞性卵巣症候群 さち(4歳1ヶ月) コメント nana ネックレスサインがあれば多嚢胞性卵巣の診断されますね😅私もそうでした!! 軽度の多嚢胞性卵巣であれば自力排卵も可能なので問題ないと思いますが、急に無排卵になる場合もあります!! 2月14日 さち 多嚢胞性卵巣症候群と説明されなかったので分かりませんでした😱 そうなんですね!! 無排卵にならないようにしないとですね😭 2月14日 nana こればかりは勝手に無排卵になるので基礎体温だけはちゃんとつけてた方がいいと思います💗 2月14日 さち 基礎体温、一応付けてるので続けたいと思います😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
多嚢胞性卵巣症候群と説明されなかったので分かりませんでした😱
そうなんですね!!
無排卵にならないようにしないとですね😭
nana
こればかりは勝手に無排卵になるので基礎体温だけはちゃんとつけてた方がいいと思います💗
さち
基礎体温、一応付けてるので続けたいと思います😊