コメント
はなさお
うちの下の子は歩き始めて半年しても、お兄ちゃんやお友達の子と比べてふらついたり転けたりする回数が多くて病院に行きました。
結果X脚でした。1歳代はO脚で3歳に向けてX脚になっていくそうです。
上の子は凄くO脚でしたが今は普通になったので様子見で大丈夫な気がします。でも周りから言われるとめっちゃ不安ですよね💦
はなさお
うちの下の子は歩き始めて半年しても、お兄ちゃんやお友達の子と比べてふらついたり転けたりする回数が多くて病院に行きました。
結果X脚でした。1歳代はO脚で3歳に向けてX脚になっていくそうです。
上の子は凄くO脚でしたが今は普通になったので様子見で大丈夫な気がします。でも周りから言われるとめっちゃ不安ですよね💦
「1歳半」に関する質問
1歳過ぎたら寝るようになりますよ、と言った助産師さん ・・・。 貴方の言葉をじて、あと数ヶ月の我慢。と耐えてきましたが もうすぐ1歳半になる息子、未だに寝ません....。 仕事も復帰して、日々疲れていきます心も、体…
【子どもへの声かけが苦手な方!】 1歳半の息子がいますが、発語がまだありません。 私自身子どもへの声かけが苦手で、意識しないと無言になってしまいます😂 返事がなくても声かけや独り言でずっと話してますって方がとて…
1歳半の子どもと旦那、義両親でうちの方にきて会っています。旦那はもともと1人で一日子ども見ていられる人です。(もともとキャパ狭いのでギリギリ) 今日私は仕事で、私が気を使うだろうから今日にしたとのこと。なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎りもママ❤︎
そうなんですね⭐️
あまり気にしなくても大丈夫ですよね😭
ありがとうございます⭐️