コメント
はじめてのママリ🔰
やわらかうどんや豆乳のコーンスープなどはよく使ってました!
骨抜きのお魚のもたくさんあったりするのでそれを湯煎にかけるだけとかミートボールもよく買ってます⸌◦̈⃝⸍
大人が食べるものはピラフ系、ハンバーグやパスタがプレートになったものもよくたのみますよᙏ̤̫
はじめてのママリ🔰
やわらかうどんや豆乳のコーンスープなどはよく使ってました!
骨抜きのお魚のもたくさんあったりするのでそれを湯煎にかけるだけとかミートボールもよく買ってます⸌◦̈⃝⸍
大人が食べるものはピラフ系、ハンバーグやパスタがプレートになったものもよくたのみますよᙏ̤̫
「育児」に関する質問
産後夫婦の営み再開について、苦手な方はスルーしてください🙇♀️ 産後もう少しで3ヶ月になります。 会陰切開の傷も良くなり、そろそろ再開なのかなあ、、と考えています。 妊娠がわかってから一切してなく、もう少しで1…
旦那が不倫してるんじゃないかと不安になってきました🥲 普段は休みの日は必ず家にいてくれて、私の誕生日には休みを取ってくれたり、プレゼント何がいい?と聞いてくれたりします。 夜に友達が迎えに来て、サウナに行っ…
息子の成長が寂しいです。ママ以外にも楽しみを見つけ世界を広げているのが嬉しくて寂しくて。 いろんなことが最後になるのがわかっているのになぜかイライラ毎日怒ってしまってばかり。その度に息子を泣かせてしまい、思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
たくさんありがとうございます🫶
試してみます🎵