コメント
(22)
写真がボケててあまりわからないのですが血豆のようなものだはなくてですか?
小さなトゲとかがささって、中に入って芯ができて赤くなってるとかではないですかね〜?
皮膚科にも行ってみたらいいかと思いますよ(◍︎•ᴗ•◍︎)
(22)
写真がボケててあまりわからないのですが血豆のようなものだはなくてですか?
小さなトゲとかがささって、中に入って芯ができて赤くなってるとかではないですかね〜?
皮膚科にも行ってみたらいいかと思いますよ(◍︎•ᴗ•◍︎)
「2歳」に関する質問
もうすぐ1歳半で義母より滑り台と ジャングルジムがくっついたのを いただきました! 対象年齢2歳からなので もう少しあとからがいいのか どうなのか悩んでいます 夫はもういけるだろうと言うのですが 心配症でもちろん遊…
旦那に不倫されて離婚したいと言われて 1人でシングルでやっていける覚悟ができません。 どうしたらいいのか、、 まだ発覚して16日で向こうは離婚の決意固めて それも早くて心が追いつかないです 子供は1人もうすぐ2歳…
他学年の友達って何歳差まで仲良くできますか? 我が家が5歳、2歳の3歳差男児がいて、 親友夫婦に1歳の子供がいます。 大きくなったらみんなで旅行とか行きたいねーと話しているのですが、 2歳の子は友達の1歳児と1つし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももた
ありがとうございます😊
明日、皮膚科受診しますねっ!