姉妹のまま
上2人は1歳過ぎから遊んでいますよー!
はじめてのママリ🔰
親が見守れる状況なら遊ばせます!
はじめてのママリ🔰
私なら遊ばせちゃいます!
ままり
同じく家庭用滑り台&ジャングルジムが我が家にもあって、一番傾きが低い状態でたまに旦那が滑らせて遊んでます🥹
1歳前後から有料遊び場の滑り台も補助しながらやらせてたのでいけるかと思います😂
姉妹のまま
上2人は1歳過ぎから遊んでいますよー!
はじめてのママリ🔰
親が見守れる状況なら遊ばせます!
はじめてのママリ🔰
私なら遊ばせちゃいます!
ままり
同じく家庭用滑り台&ジャングルジムが我が家にもあって、一番傾きが低い状態でたまに旦那が滑らせて遊んでます🥹
1歳前後から有料遊び場の滑り台も補助しながらやらせてたのでいけるかと思います😂
「1歳半」に関する質問
旦那は以前から「子どもは一人っ子でいいと思う」と言っていて、兄弟姉妹の良さもあまり分からないと言っています。 私も今1歳半の娘の育児で大変だと感じることはありますが、私は将来的に2人目が欲しいと思っています…
1歳半の子どもが13日に発熱し小児科で中耳炎と診断され抗生剤を10日分処方されました。 耳鼻科も受診する様に言われたので15日に受診しやはり中耳炎との事で1週間後にまた見せに来てとの事でした。その時に薬10日分は長…
育休について教えてください! 2025年4月の厳格化以降で、 1歳の誕生日前に途中入園の申し込みのみで (4月入園の申し込みなし)でも そのまま1歳半または2歳まで育休延長できた方いますか? 例えばうちの子は2月生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント