コメント
はじめてのママリ🔰
3年保育なら3歳になった後初めての4月から、2年保育なら4歳になったあと初めての4月からかと🤔お子さんの場合だと最短再来年~ですかね😳
yuki
うちの子と1年違いなので
年少の3年保育ならば
プレ入るならば来年
本入園は再来年です!
なので今年中に色々見学や調べたりをするのがベストですかね😌
はじめてのママリ🔰
3年保育なら3歳になった後初めての4月から、2年保育なら4歳になったあと初めての4月からかと🤔お子さんの場合だと最短再来年~ですかね😳
yuki
うちの子と1年違いなので
年少の3年保育ならば
プレ入るならば来年
本入園は再来年です!
なので今年中に色々見学や調べたりをするのがベストですかね😌
「幼稚園」に関する質問
ママ友とトラブルにならないようにするには何を気をつけたらいいですか? ママ友がすごく欲しいわけではないけど、誰ともつるまないと決めてるわけでもないので、ご近所さんや同じ幼稚園や小学校のママ同士適度に仲良く…
パパママさんもインフルエンザ予防接種受けますか? 幼稚園に通う娘は迷わず、今年も2回接種済み。 私と夫も昨日プスっと秒で接種完了しましたが 地味に予防接種代ってしますよね…💸💸 夫の会社で扶養の妻分も補助が僅か…
食物経口負荷試験やったことあるお子様、何歳からやり始めましたか? 小麦、グルテンアレルギークラス2です。 息子が8ヶ月の頃、今まで食べれている量は食べていいとの指示でベビーうどん30グラム食べさせた2時間後大量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
3年保育であらば、再来年の4月からってことですか?
はじめてのママリ🔰
そうです~園によっては、プレがあるのでそれに行く場合はその前の年からちょこちょこ行く事になります🤔