コメント
もも
希望していたのはエンジェル系列ですか?🤔
岡崎市民病院とおおはらは上の子泊まれません、、
岡崎市はあとたなむらさんが分娩できる産院ですがここは子供が泊まれるかはわかりません💦
岡崎はたなむらさんが無理なら厳しいですね、、
もも
希望していたのはエンジェル系列ですか?🤔
岡崎市民病院とおおはらは上の子泊まれません、、
岡崎市はあとたなむらさんが分娩できる産院ですがここは子供が泊まれるかはわかりません💦
岡崎はたなむらさんが無理なら厳しいですね、、
「経産婦」に関する質問
電話しようか迷う、、🫨 切迫早産×経産婦で陣痛きたら早いかもねと 言われてるけど、 2時前から10分おきくらいに張ってて 2時半過ぎてからは3~4分おきに張って、、 でも陣痛のような強い痛みは無く😞 動けるうちに病院…
経産婦さんに質問です💦 今日で37週と3日。 内診で子宮口3センチと言われました。 内診では誘発かけず(内診グリグリはせず)です。 計画無痛分娩で、1週間後に入院し、促進剤することになりました。 子宮口3センチ開いて…
3人目の出産方法について🤰 上2人は破水からの自然分娩で産んでいます。 3人目は家から一番近い産院に通っているのですが、無痛分娩を積極的に行っていて24時間無痛に対応しています。 そこで、3人目を自然分娩にするか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ha★ri★
豊橋のジュンです!豊橋はどこも無理だからと言われて、岡崎方面でも豊橋寄りなら行けないかなーと思ったのですが💦
1人目の時は何も言われなかったので、明日確認してみますが、上の子は泊まれないので、どうするか迷い中です😩