コメント
退会ユーザー
うちは逆で、出来ないよ〜。とすぐ諦めて何も出来ない、ある意味わがままで、トイレも家は出来るし外でも家族となら行けるけど、美容院の託児所の先生とか、スイミングのコーチとか、心開いてない人だと行けなくて言えなくて我慢するので、その辺もめっちゃ心配です😓
あと、超偏食😂
退会ユーザー
うちは逆で、出来ないよ〜。とすぐ諦めて何も出来ない、ある意味わがままで、トイレも家は出来るし外でも家族となら行けるけど、美容院の託児所の先生とか、スイミングのコーチとか、心開いてない人だと行けなくて言えなくて我慢するので、その辺もめっちゃ心配です😓
あと、超偏食😂
「着替え」に関する質問
最近、夫に対してものすごくイライラしてしまい、今だけ別居したいと思う瞬間があります。 ずっとワンオペ、お風呂も全部私が入れてます。 家事も全て私がしてます。 妊娠、出産してから洗濯機を回してくれたこともあり…
インフルBで高熱の子供(2歳)が汗大量に書いて目開けて寝てるんですけど起こして着替えさせた方がいいですか? 目開けてるのってそもそも大丈夫なんですか?😭普段は閉じて寝てて開けて寝てるの初めてです
皆様は同じ立場だったらどうしますか? サッカー教室の辞め時について⚽️ この春から小学2年生になった長男の習い事について悩んでいます。 現在、年長さんから始めたサッカー教室に週1回通っています。 いわゆる本人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐸
心開いてないと我慢しちゃうんですか🥺それだと心配ですよね😭💦💦
でもお家で出来るのえらいです🥺
私の息子も初めてのものとか変わったもの食べないので、給食が心配です😭