子育て・グッズ インフルBで高熱の子供(2歳)が汗大量に書いて目開けて寝てるんですけ… インフルBで高熱の子供(2歳)が汗大量に書いて目開けて寝てるんですけど起こして着替えさせた方がいいですか? 目開けてるのってそもそも大丈夫なんですか?😭普段は閉じて寝てて開けて寝てるの初めてです 最終更新:1時間前 お気に入り 着替え 2歳 夫 熱 ママリ コメント えっちゃん 起こしてまで着替えさせなくても良さそうな… 汗拭けるところだけ拭いてあげるとか。 無理して起こして機嫌悪くなったらママも大変かなーって思います。 起きたタイミングで着替えるとか。 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント