3mama
幼稚園から 交換はやめてくださいといったお知らせとかないですか?
通ってるとこでは 感染症の流行る時期だから そのようなお知らせは回ってます。特に 手作りは💦
3mama
幼稚園から 交換はやめてくださいといったお知らせとかないですか?
通ってるとこでは 感染症の流行る時期だから そのようなお知らせは回ってます。特に 手作りは💦
「ココロ・悩み」に関する質問
育休復帰について うだうだ悩んでいて、ChatGPTに相談しては悩み… でも、ママリに相談してみようと思ったので、 できればあたたかい目で読んでください。 当方、28歳、教員(一人職種)6年目 昨年8月に出産しているので…
みなさん、ママ友関係で失敗したエピソード 教えてください。批判なしです🙅🏻♀️ 私は... 噂話大好きなママと話してると、どうしても一緒に話してしまい、後から自分が嫌いになる。罪悪感いっぱい。 (そのママとは距離置…
人からどう思われてるか分からない、気にしないって最強ですね🙂 今日31に行ったのですが、1人のおばさんが長蛇の列が出来ているにも関わらず、ゆーっくり注文を楽しまれていて。 「え〜味見?選べるの〜?おススメの味あ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント