12週から黒っぽい茶おりが続いて心配。病院では異常なし。安静で止まるが、仕事復帰すると再発。赤ちゃんは元気。同様の経験者いますか?後の経過を知りたい。
12週あたりから黒に近い茶おりが度々出てます。病院で診てもらっても何も異常もなく、一週間自宅安静の指示で安静にしていたらピタっと止まりましたが、仕事復帰するとまた度々出るようになりました。先日のエコーでも特に原因があるわけでもなく赤ちゃんは元気だったのですが、続いているので心配です(o_o)明日で安定期を迎えるのですが、同じような方いらっしゃいますか?また、その後はどうだったのか教えて頂きたいです!
- マーメイド(4歳3ヶ月)
コメント
kenmayu
一人めのとき、マック社員してて八時間立ち仕事でした。おりものずっとでてましたよ💦
m.kona
一人めは妊娠初期から安定期まで茶オリ出てました。特に仕事の制限もせずに夜勤とかもしてましたけど元気に産まれてくれました🙂安定期中頃にはピタッととましました!
-
マーメイド
同じような方がいらっしゃり安心しました😖安定期に入るので治まってくれるのを待ちます✨
- 2月14日
kenmayu
休めるときに休む、あやしくなったら都度病院相談する、しかないかと。
マーメイド
そうなんですね!いくら鮮血じゃないとはいえ、心配になりますよね😭休める時は休むしかないですね‼︎