妊娠・出産 16w安定期入りました!初マタです☺︎検診も次は10月初めで胎動感じるまで… 16w安定期入りました!初マタです☺︎ 検診も次は10月初めで胎動感じるまで不安です😿 皆さんどう乗り越えましたか?( i _ i ) 最終更新:5分前 お気に入り 初マタ 胎動 安定期 妊娠16週目 検診 ちぇる(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 エンジェルサウンズで時々心拍確認してました☺️ 18分前 ちぇる やはりエンジェルサウンズいいんですね🥹買おうかずっと迷ってて、、🥺 ありがとうございます☺︎ 11分前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
やはりエンジェルサウンズいいんですね🥹買おうかずっと迷ってて、、🥺
ありがとうございます☺︎