妊娠・出産 現在生後9ヶ月の男の子がいます。4日前から生理が来なく、市販の検査薬… 現在生後9ヶ月の男の子がいます。 4日前から生理が来なく、市販の検査薬にて検査したところ陽性反応があったので2日前に産婦人科を受診しました。 5週未満で9.2ミリです。と言われたのですが そんなもんなんですかね…? 先生もほんとに検査薬で陽性反応でたんだよね?って 私に確認してきたし、なんか不安になってきて… 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 産婦人科 生理 妊娠5週目 生後9ヶ月 男の子 検査薬 先生 陽性 きやん(6歳) コメント りん 私も同じくらいの時期まさに9.2ミリと言われましたよ☺️ 2月14日 きやん このくらいでしたか? エコー写真 2月14日 りん そんな感じでした☺️ 2月14日 きやん 差し支えなければ エコー写真みてみたいです😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きやん
このくらいでしたか?
エコー写真
りん
そんな感じでした☺️
きやん
差し支えなければ
エコー写真みてみたいです😭