※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠の可能性ありますか?前回の生理7/29-8/3今回の予定日 8/2~ですがま…

妊娠の可能性ありますか?

前回の生理7/29-8/3
今回の予定日 8/2~ですがまだ来ていません

行為自体は8/20.22.23で20.22はゴム確認して漏れていません。
23の朝がちょっと怪しくて外出しと言う感じでした。

一応、指を入れて精子のにおいはしなかったので出てなかったと思うんですが。。

可能性としてはどうでしょうか?

あと、最近ストレスからタバコを吸うようになりストレスもしばらくあったのでそれも関係してますかね。

排卵日は、確実では無いですが排卵日前や後に出る多めのオリモノがあったのは8/14.15あたりに多さでルナルナ開いて排卵予定日付近だからか〜と思った記憶があります。

コメント

てんまま

行為が排卵日あとなので、妊娠していることはないと思います(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし排卵が1週間遅れていたら、妊娠の可能性もありますよね…?
    とりあえず今遅れて4日目なんですが、明日明後日まで様子見た方がいいですかね。

• 38分前
はじめてのままり🔰

排卵日があっていれば可能性は0です。妊娠検査薬はしましたか?