お出かけ 福岡の博多駅からヤフオクドーム周辺で、子連れにおすすめの安いホテルはありますか? 福岡の博多駅~ヤフオクドーム辺りで子連れでおすすめのホテルはどこですか? 博多駅周辺で夕方に結婚式があるので、その辺が一番いいですが… 車はあります!なるべく安く抑えたいです! 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 おすすめ 車 結婚式 子連れ ホテル ちゃん(3歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 1番おすすめは百道にあるスイートレジデンスホテルです! 少々高いですがワンルームマンションの一室をホテルにしてるので キッチンがあったりして子連れには良かったです! 2月14日 退会ユーザー 博多駅周辺、ビジネスホテルなら ドーミーインプレミアムがおすすめです 2月14日 ちゃん ワンルームマンションのホテルって増えましたよね!! 調べてみます! 2月14日 退会ユーザー stayってマンションホテルも安くてオススメですよ! 2月14日 ちゃん マンションホテル、不便なことなかったですか? こども2人いるので色々触るんじゃないかと思って💦 2月14日 退会ユーザー 触ったらいけないところは養生テープを貼ってました!キッチンとか! 2月14日 ちゃん 貼ってあるんですね! ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
博多駅周辺、ビジネスホテルなら
ドーミーインプレミアムがおすすめです
ちゃん
ワンルームマンションのホテルって増えましたよね!!
調べてみます!
退会ユーザー
stayってマンションホテルも安くてオススメですよ!
ちゃん
マンションホテル、不便なことなかったですか?
こども2人いるので色々触るんじゃないかと思って💦
退会ユーザー
触ったらいけないところは養生テープを貼ってました!キッチンとか!
ちゃん
貼ってあるんですね!
ありがとうございます!