私の実家の方が距離は離れているのですが、帰省の最中や本来ならもっと…
私の実家の方が距離は離れているのですが、帰省の最中や本来ならもっと滞在していたいところを切り上げてまで義実家に行く必要はないですよね?🫣
義実家は自宅から車で5分足らずですが、一切関わりないです。
夫も1日は仕事、2.3のどちらかで絶対顔出す気でいると思いますが私は31からの滞在になるので、実家にいても良いだろと思ってます😂ちなみに実家には娘も一人で何度かお泊まりしていて、両親にもすごく懐いています。
私が義実家に行きたがらないことは夫も感じているので、恐らく私の一言で決められるとは思いますが。💦
皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
できれば行きたくないですが、
旦那さんは自分の実家に行きたいでしょうから私だったら3日に少しだけ行く、にします💦
でも行かなくても問題ないのであれば無理して行かなくてもいいと思います笑
はじめてのママリ🔰
こんにちは。義実家が車で5分なら長期休みに行く必要が全くないと私なら思うので、
長期休みはせっかくの時間だから遠い私の実家に行く、でも夫君は疲れちゃうだろうから仕事や義実家へどうぞどうぞ、あ、いま流行りでセパレート帰省って言うらしいよ!って伝えてみると思います笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私の実家来なくていいから(両親も了承済みです😂)、私も行かないよー!にしたいです😂
本当なら子供お泊まりさせて一人で家にいたいです。笑