妊娠・出産 眠気が取れず、娘にYouTubeを見せている私。娘の寝相が悪く、寝不足で体調が悪い。旦那は夜勤で手伝ってくれず、娘はお昼寝を拒否。体力が持たない状況です。 眠すぎてやばい。 悪いと思いながら娘にYouTube見せてるあたし。 横になってないとしんどい。 これ書いてる今も眠い。 娘の寝相の悪さで寝不足。 検診疲れ 旦那が夜勤だからこの時間見てくれないし、仮眠とってるし。 そんな娘はお昼寝嫌い。 1歳半からしてない。 体がもたないよー😭 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 旦那 お昼寝 検診 体 1歳半 寝不足 maru(5歳3ヶ月, 8歳) コメント エビフライのしっぽ 私もそうです💦 お腹が張りやすいので抱っこもあまり出来ないし 遊ぶにしても限られてくるし いつも、申し訳なく YouTubeみせます😞 もっとお腹が大きくなってくると不安です😭 2月14日 maru 今日も検診で終わってから疲れすぎてリビングで横になってたら、 ママ大丈夫ー?って。 泣きそーになりました。 遊んであげられなくて、YouTubeばっかりでごめんね。 2月14日 エビフライのしっぽ 子供の優しい言葉刺さりますよね😭 ごめんね〜ってなります。 娘にも眠れたー?って聞かれたりします。子供なりに気使ってくれてるんだなって思います💦 抱っこできないのでたくさんぎゅーしてあげて大好きよって毎日いってます😅 産まれたら沢山抱っこしてあげようって思いながら涙してます。😭 2月15日 maru 子供の言葉が一番刺さりますね💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
今日も検診で終わってから疲れすぎてリビングで横になってたら、
ママ大丈夫ー?って。
泣きそーになりました。
遊んであげられなくて、YouTubeばっかりでごめんね。
エビフライのしっぽ
子供の優しい言葉刺さりますよね😭
ごめんね〜ってなります。
娘にも眠れたー?って聞かれたりします。子供なりに気使ってくれてるんだなって思います💦
抱っこできないのでたくさんぎゅーしてあげて大好きよって毎日いってます😅
産まれたら沢山抱っこしてあげようって思いながら涙してます。😭
maru
子供の言葉が一番刺さりますね💦