コメント

はじめてのママリ🔰
そろそろじゃないですかね?🥺
うちは1歳半になった月にきて検査自体は1歳半になった翌月でした!

ゆきだるま
うち1ヶ月半なった後に来たので受けたのは1歳7ヶ月でした。

ママリ🔰
1歳7ヶ月ごろに検診で下旬が実施日でしたが上旬に案内来てましたー!
役所のホームページに日程表はないですかね?自分で確認して、2週間前になっても来なければ役所に問い合わせお願いしますと言われれました😂
はじめてのママリ🔰
そろそろじゃないですかね?🥺
うちは1歳半になった月にきて検査自体は1歳半になった翌月でした!
ゆきだるま
うち1ヶ月半なった後に来たので受けたのは1歳7ヶ月でした。
ママリ🔰
1歳7ヶ月ごろに検診で下旬が実施日でしたが上旬に案内来てましたー!
役所のホームページに日程表はないですかね?自分で確認して、2週間前になっても来なければ役所に問い合わせお願いしますと言われれました😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
卵管結紮したことある方いらっしゃいますか? 帝王切開で出産なのでその時にしてもらおうか 悩んでるんですが、調べると色々情報あって どれが本当かわからなくて😓 経験した方教えて頂きたいです🙇♀️
RSの検査偽陰性になることってありますか? 1週間前くらいから2人とも咳と鼻水が出ていて、 9/1下の子発熱 RSが流行ってるので検査してもらって陽性でした。 昨日から上の子も発熱してて今日小児科受診しコロナ、インフ…
もうすぐ生後5ヶ月ですが、くしゃみ、咳、鼻水があります。 頻度は10分に1回するかなぁくらいです。 くしゃみした時に鼻水が出るって感じで常には出てないです。 熱はないです。 母乳の飲みもよく、昼も夜もよく寝てくれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
深海
うちの自治体の1歳半健診は1歳10ヶ月〜1歳6ヶ月が対象だったので、もう少し待ってみてもいいかもしれません!