産婦人科・小児科 今月1歳半になったなのですが、1歳半検診の紙が来てないです😳💦💦どのくら… 今月1歳半になったなのですが、 1歳半検診の紙が来てないです😳💦💦 どのくらいにくるのでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 検診 1歳半 きな🐕 コメント はじめてのママリ🔰 そろそろじゃないですかね?🥺 うちは1歳半になった月にきて検査自体は1歳半になった翌月でした! 9時間前 深海 うちの自治体の1歳半健診は1歳10ヶ月〜1歳6ヶ月が対象だったので、もう少し待ってみてもいいかもしれません! 8時間前 ゆきだるま うち1ヶ月半なった後に来たので受けたのは1歳7ヶ月でした。 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深海
うちの自治体の1歳半健診は1歳10ヶ月〜1歳6ヶ月が対象だったので、もう少し待ってみてもいいかもしれません!