コメント
3児ママ
卵管切除ならしました!
私の病院では切除の方が卵管ガンができないし良いということで切除一択でしたが、帝王切開の手術中にしてもらいましたよ!
なにをお悩みですか?😳
3児ママ
卵管切除ならしました!
私の病院では切除の方が卵管ガンができないし良いということで切除一択でしたが、帝王切開の手術中にしてもらいましたよ!
なにをお悩みですか?😳
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子どもが発熱した時 先生に聞かれるであろうことってどんなことですか? ・食欲があるか ・水分は摂れてるか ・熱は何度くらい出たか とかでしょうか? 他に想定される質問ありますか?
🏥2歳9ヶ月の受診目安💊 〇小児喘息疑いでプランルカスト服用中(約1年半治療中) 〇本日(2/1 17:30~)38.0°発熱みられる 〇先々週から鼻水と軽い咳はあったため小児科受診済み 風邪と診断されシロップ服用(今日まで発熱は…
今はもう病院で保険証は使えませんか? どこの病院も全てマイナンバーカードですか? マイナンバーカードで前どこの病院に受診して何の薬をもらっているというのがわかるんですかね? その情報は医師も見るんでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽかり
コメントありがとうございます😭
切除だと費用どれくらいかかりましたか?😭
今卵管結紮で7万負担と言われています💦
今日総合病院に転院してきたのですが
全ての印象が悪く、卵管結紮と検索すると合併症、出血、感染症などが出てきて
手術中の器具で出血の可能性とか書いてあってここの病院に信頼がないので
色々と怖くなってしまって😞
3児ママ
たしか5万しないくらいだったと思います!私も総合病院でしたが切除しかしていないとのことだったのでそのままお願いしましたが、切除は簡単にできるって先生は言ってました🤣