産婦人科・小児科 卵管結紮を経験した方はいらっしゃいますか?帝王切開の際に実施するか悩んでいます。情報が多くて困っています。 卵管結紮したことある方いらっしゃいますか? 帝王切開で出産なのでその時にしてもらおうか 悩んでるんですが、調べると色々情報あって どれが本当かわからなくて😓 経験した方教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:9月5日 お気に入り 帝王切開 出産 卵管結紮 ぽかり(生後1ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 3児ママ 卵管切除ならしました! 私の病院では切除の方が卵管ガンができないし良いということで切除一択でしたが、帝王切開の手術中にしてもらいましたよ! なにをお悩みですか?😳 9月5日 ぽかり コメントありがとうございます😭 切除だと費用どれくらいかかりましたか?😭 今卵管結紮で7万負担と言われています💦 今日総合病院に転院してきたのですが 全ての印象が悪く、卵管結紮と検索すると合併症、出血、感染症などが出てきて 手術中の器具で出血の可能性とか書いてあってここの病院に信頼がないので 色々と怖くなってしまって😞 9月5日 3児ママ たしか5万しないくらいだったと思います!私も総合病院でしたが切除しかしていないとのことだったのでそのままお願いしましたが、切除は簡単にできるって先生は言ってました🤣 9月5日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽかり
コメントありがとうございます😭
切除だと費用どれくらいかかりましたか?😭
今卵管結紮で7万負担と言われています💦
今日総合病院に転院してきたのですが
全ての印象が悪く、卵管結紮と検索すると合併症、出血、感染症などが出てきて
手術中の器具で出血の可能性とか書いてあってここの病院に信頼がないので
色々と怖くなってしまって😞
3児ママ
たしか5万しないくらいだったと思います!私も総合病院でしたが切除しかしていないとのことだったのでそのままお願いしましたが、切除は簡単にできるって先生は言ってました🤣