はじめてのママリ🔰
急ぎで見て欲しいときは池川皮膚科に行ってます!予約なくても見てくれるので😊
親も一緒に診てもらうときはさかいざわ皮膚科に行ってます!予約必要ですが女医先生でよく診てくれます!

ちっち
子どもも大人もさかいざわクリニックで診てもらっています☺️
女医さんで話しやすいです!
初診でも予約できますが1ヶ月先とかじゃないと予約とれないです😢予約なしでも診てもらえますが結構待ち時間あります💦
はじめてのママリ🔰
急ぎで見て欲しいときは池川皮膚科に行ってます!予約なくても見てくれるので😊
親も一緒に診てもらうときはさかいざわ皮膚科に行ってます!予約必要ですが女医先生でよく診てくれます!
ちっち
子どもも大人もさかいざわクリニックで診てもらっています☺️
女医さんで話しやすいです!
初診でも予約できますが1ヶ月先とかじゃないと予約とれないです😢予約なしでも診てもらえますが結構待ち時間あります💦
「小児科」に関する質問
今年7歳になる娘についてです。 排尿後に毎回必ず、膣付近の不快感があり、「 もぞもぞする 」と言っています。 春に小学生になり、環境の変化の一時的な症状かな?と見守っていたのですが、まだ続いています。 小児科で…
子供が肥満なので、体重毎日測らせてますが、、、数字みて増えてるの? ご飯中ももう、ご馳走様しよ!とか言ってしまう。 肥満なので 早く仕事終わればプールへ連れて行き、 体操もやらせ、 食事も控えさせ、 他何した…
ケガの写真あり。子供がドアに指を挟んで内出血と、爪と皮膚の間が広がり出血しました。 今日は日曜日で病院やっておらず、とりあえず応急処置のみ。 明日、小児科行くで良いですよね? パウチのゼリーを押せないくらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント