※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
産婦人科・小児科

長野市で皮膚科おすすめありますか?子どもの皮膚を診てもらいたいです。小児科は何軒か見て貰っても良くならなくて💦

長野市で皮膚科おすすめありますか?
子どもの皮膚を診てもらいたいです。
小児科は何軒か見て貰っても良くならなくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

急ぎで見て欲しいときは池川皮膚科に行ってます!予約なくても見てくれるので😊
親も一緒に診てもらうときはさかいざわ皮膚科に行ってます!予約必要ですが女医先生でよく診てくれます!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

詳しくありがとうございます!
    さかいざわは予約が1ヶ月先まで埋まっていたので、池川に行こうと思います!ありがとございます☺️

• 8月19日
ちっち

子どもも大人もさかいざわクリニックで診てもらっています☺️
女医さんで話しやすいです!
初診でも予約できますが1ヶ月先とかじゃないと予約とれないです😢予約なしでも診てもらえますが結構待ち時間あります💦

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

詳しくありがとうございます!
    さかいざわ予約しようとしたら一カ月後なので、今回は別のところに行くことになりました、
    時間に余裕があるときさかいざわ行こうと思います!参考になりました😭

• 8月19日
ママリ

小児科は皮膚に関してはあんまり参考にならない?感じしますよね…💦

池川皮膚科、人気ですがすごく混んでて小清水皮膚科に行ったりもします!先生の口調は少し強いですが、とても信頼できる先生だと思ってます!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

そうなんです🥹
    何回か、皮膚系で小児科行ってましたがあまり良くならず💦

池川すごく人気ですよね!!
    小清水も調べてみたいと思います!ありがとございます!

• 8月19日
もうすぐ2人のママ

子供が小さい時、にいざわ皮膚科行ってました!
うちは、アトピー疑惑があり洗濯洗剤やジャンプーなどや、お風呂の温度など根本から見直して肌への刺激を軽減するのに、詳しく説明してくれました!
さっぱりした女医さんですが、信頼できます^_^

花束❁¨̮

池川皮膚科や、わかこ皮膚科クリニック行ってます!最近はネット予約出来て女医さんだしわかこ皮膚科がメインになってます。待ち時間あるときもありますが、流れがスムーズなので苦にならないですよ