妊娠・出産 排卵日検査薬で濃い陽性が出たので仲良ししました。その2日後、体温が下… こんにちは。 排卵日検査薬で濃い陽性が出たので仲良ししました。 その2日後、体温が下がったので検査薬を再度しましたが薄い反応でした。 なぜガクッと1日だけ下がりましたが 排卵して無いのでしょうか? 今はガタガタですが36.6〜8ぐらいですが 高温期にはいっています。 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 仲良し 陽性 高温期 体温 排卵日検査薬 かぴばら コメント 退会ユーザー ガクッと下がった日は2/5でしょうか? 排卵検査薬は、排卵すると薄い反応になるので、きっとガクッと下がった日あたりで排卵したのかな?と思いますが😄 2月14日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント