よきゅ
うちは、あらき眼科に通ってます。
先生も優しくて1歳の子も泣かずに診てもらえました😊

ぐら
うちは、うえはら眼科で診てもらった事ありますよ!看護婦さん達もみんな親切で泣いてしまっても一緒にあやしてくれました😊

💜💛
回答ありがとうございました!!🙏🏻
参考にさせていただきます✨
よきゅ
うちは、あらき眼科に通ってます。
先生も優しくて1歳の子も泣かずに診てもらえました😊
ぐら
うちは、うえはら眼科で診てもらった事ありますよ!看護婦さん達もみんな親切で泣いてしまっても一緒にあやしてくれました😊
💜💛
回答ありがとうございました!!🙏🏻
参考にさせていただきます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月になったばかりです。 2週間前くらいから寝返りができるようになったのですが、 寝返りした瞬間から泣いて寝返りの状態をキープして遊んでくれることがあまりありません💦それなのにずっと寝返りするので目が離せ…
2歳近くになって急に寝つきが悪くなったり、夜泣きが始まることってありますか? 最近になって入眠までに時間がかかるようになり、布団の角を吸うと落ち着きすぐ眠ります。 歯並びの心配もあるので極力抱っこやトントン…
何をもってトイトレ完了、おむつ外れた、と言えるんでしょうか? もうすぐ3歳の息子なんですが、パンツをはいていたらトイレ行く!と自分で言えますし、漏らすこともないです。 保育園でもパンツ(お昼寝も)です。 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント