子育て・グッズ 1週間前に突然卒ミしました!息子の中でご飯のほうが好きだからもうミル… 1週間前に突然卒ミしました! 息子の中でご飯のほうが好きだから もうミルクはいらないってなったんだと思います😌 寝る前のミルクがなくなって、麦茶だけで水分補給 大丈夫なんでしょうか?💦 最終更新:2020年2月14日 お気に入り ミルク 水分補給 夫 息子 ご飯 麦茶 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 娘も卒ミと同時に寝る前に牛乳をあげるようにしています☺️ 2月14日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🌟牛乳をあげる場合、ストローかコップ飲みでしょうか?😖 2月14日 退会ユーザー コップ飲みの練習にもなるのでいいかな〜って思って コップで飲ませてます♪ 2月14日 はじめてのママリ🔰 うちも少しずつコップ飲みの練習しようと思ってたので牛乳飲ませてみようと思います🌟ありがとうございます☺︎🎶 2月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🌟牛乳をあげる場合、ストローかコップ飲みでしょうか?😖
退会ユーザー
コップ飲みの練習にもなるのでいいかな〜って思って
コップで飲ませてます♪
はじめてのママリ🔰
うちも少しずつコップ飲みの練習しようと思ってたので牛乳飲ませてみようと思います🌟ありがとうございます☺︎🎶