4番目が生まれて約2週間。上の子達の春休みもそろそろ終わりなので生ま…
4番目が生まれて約2週間。上の子達の春休みもそろそろ終わりなので生まれたての赤ちゃんを連れて少し遠い大きな公園までほんのちょっとお花見をしようと本日出かけました。
些細なことで旦那と喧嘩になり、産後のおかしな精神状態を保てず喧嘩がヒートアップしてしまいました。
人の話を聞かず適当に返事をし、さっき言ったよね?と言うことをなん度も聞かれ何かが爆発してしまいました。普段ならスルーできるのに。
すると怒った旦那が子供と私を公園に置き去りにし車で1人で帰ってしまいました。
電車で帰れる距離でしたが最寄りからバスやタクシーを使って約20分。
ベビーカー2台にまだ小さな子供と小学生
旦那とは連絡も通じず
どうすればいいかわからなくなり頼れるのが義母しかおらず、連絡をすると
息子はそういう子だからの一言のみ。
ミルクの時間と大きな遊具で遊びたくてぐずる2歳をどうにかあやし、上2人にも頼ってなんとか帰宅
家に帰ると旦那は離婚するからと1人で荷物をせっせと詰めていました。
旦那が言い始めた今日のお出かけ。今日で最後のお休みだったのでいい思い出作ろうと思ったのにわたしと旦那の喧嘩のせいで子供達にも最悪な思い出を作ってしまい本当にショックです。
子どもたちはパパのことが好きなのでたくさんの荷物を見て大泣き。もうどうすればいいかわかりません
近くにいる義母にも頼れない
しんどすぎる
- すん(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月, 6歳, 7歳)
ゆとぅん
登場人物皆さん幼く自分中心ですね。。。
旦那さん引くに引けなくなっただけじゃないですか?ごめんねって歩み寄ったら帰ってくるんじゃないですか?
コメント