妊娠・出産 出産後2ヶ月弱経った頃、職場から出産祝いという品名で宅配便で洋服な… 出産後2ヶ月弱経った頃、職場から出産祝いという品名で宅配便で洋服などが送られてきました。 里帰り中で、職場に顔を出すのが出産後3〜4ヶ月後になる場合、お返しはその時でいいものでしょうか?宅配便ですぐに送るべきでしょうか? 出産祝いという品名で物が送られてきた場合、内祝いののしは必要でしょうか? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し 里帰り 洋服 出産後 職場 ままり(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 内祝いを他の人にも送りますか? そのタイミングで一緒に送っちゃっていいと思います👍 そっちのが早ければ! 内祝いの熨斗はいると思いますよ😊 2月14日 ままり お祝い ( 現金 ) をもらった人には送りました。ご回答ありがとうございました🙇♀️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お祝い ( 現金 ) をもらった人には送りました。ご回答ありがとうございました🙇♀️