涼まま*
なにもひかれない総合の金額を計算だと思います。

はじめてのママリン
うちも103万以内ですが、交通費は含みません◡̈❁含むと103超えてます。

退会ユーザー
基本交通費は含まないですが、
会社にもよると思います💦
私の会社は交通費が手当として入っていたので、含まれてました😵

はじめてのママリ🔰
103万は税法上の扶養なので交通費は含まないです。

つ
皆さま、ご回答ありがとうございます!!
涼まま*
なにもひかれない総合の金額を計算だと思います。
はじめてのママリン
うちも103万以内ですが、交通費は含みません◡̈❁含むと103超えてます。
退会ユーザー
基本交通費は含まないですが、
会社にもよると思います💦
私の会社は交通費が手当として入っていたので、含まれてました😵
はじめてのママリ🔰
103万は税法上の扶養なので交通費は含まないです。
つ
皆さま、ご回答ありがとうございます!!
「お金・保険」に関する質問
毎月ローン7万円で、残り1800万程、夫婦共に36歳で子供は一人っ子予定。 旦那年収500万、貯金6000万(親から譲り受けそれだけあります)、自分自身の貯金は900万あるとしたら、100万使いたい事で必要な場合すんなり使いま…
物損事故から人身事故に変わると保険会社から連絡がきて、翌日に聞きたいことがあり保険会社に電話しましたが休業日で繋がりませんでした。 相手がはじめは物損でいいと言ってましたが、診断書をもって人身に変えると。 …
都内に住んでる方に質問です!10月から第一子が0歳からから保育料無償化ってニュースでやってたんですが、あれから音沙汰無いですよね? 今日役所に勤める知り合いの方にそれとなく聞いたのですが、その話はまだ決まって…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント